Мир довольно жесток

Мир довольно жесток
просто эта жестокость
прикрыта зеленым листом
и зовут его фиговым
с давней эпохи
когда люди совсем ничего
не носили
кроме этого стыдно сказать
вот такого листа
а теперь носят все
от вставных и красивых зубов
до сережки в пупке
или в ухе
только любят как раньше
кого-нибудь слопать
когда это не видит никто.


Рецензии