Шедевральные мотивы...
Может навсегда,
Души не сбудутся мотивы,
И пролетают поезда,
Мечты моей - стальным отливом,
Куда то в стынующую даль,
Уж растворившихся видений,
Тебя я помню, сквозь печаль,
Запали отзвуки мгновений,
В мою мятущуюся боль,
И...не осели звёздной пылью,
На длань, протянутую мной...
В твои вчерашние приливы,
В небес - лазурную эмаль,
Где птицей счастья ты витала,
Тебя я помню, слышишь, Галь,
А звёздной памяти так мало,
Тебя я помню...
Арни Неизвестный 04.11.2016 17:51
Всё будет...
То, что не сбылось,
В анналы времени прольётся,
Вином прощённым боль и злость,
И в чьём то сердце отзовётся,
Немым отчаяньем печаль,
Годов минувших опьяненье,
Слова, звучащие сквозь даль:
Тебя я помню...
Сновиденья,
Однажды кончатся,
...Уйду,
В свои несносные работы,
Сквозь понедельники, субботы,
В пустое сердце западу.
20.11.2016г.
Арни Неизвестный 20.11.2016 18:11
Свидетельство о публикации №118061705258