Ну вот и всё, ты уезжаешь... ответ Игорю Столярову

 Вдохновение от стихов Игоря Столярова -2
 Твой профиль в незашторенном окне
http://www.stihi.ru/2018/06/13/5830

МОЙ ОТВЕТ ИГОРЮ               

Ну, вот и всё, ты уезжаешь, закончился
Короткий наш роман, вокзал, Я провожаю
И ничего сейчас не понимаю, куда ты едешь?
Меня ты покидаешь? Твои глаза печальны,
Ты, будто бы во сне, в тумане и ничего не понимаешь…
Твой профиль в незашторенном окне, так прекрасен…
Ты словно Ангел во плоти, Твой образ нежен, трогателен
И мне так горько сознавать, ещё одно мгновение
И, скорый поезд навсегда тебя умчит,
 Ты растворишься как Чудное мгновение, растаешь
Как Прекрасный сон, как лёгкое облачко исчезнешь вдалеке…

Ах, лучше б,  мне тебя не видеть, не встречать …
Я буду думать о тебе, стихи тебе писать, быть может
Ты поймёшь меня? Вернёшься? Я буду Ждать…
Анна Долинская – Рнн,17.062018 г. в 18 час.19 мин. местн. врем.


Рецензии