Хрупкая чаша жизни
Вместилище души,
К пиршеству на тризне
Помедленней спеши.
Ты вынесла все бури,
Метели и дожди,
А в повседневной хмури
Предательство ты жди.
Не буду с ним бороться,
Чтоб правду утвердить.
Одно лишь в небе солнце,
Я выбираю жить.
2018 год
Свидетельство о публикации №118061705240