под куполом небес

Стою под куполом небес,
В природе всё божественно.
Каких я жду ещё чудес?
Средь красоты естественной.

Вот мостик вижу у пруда,
Камыш качает ветром.
И каждый день хожу сюда,
На луг, покрытый цветом.


Рецензии