Письмо от любимого
Мелкий, неприятный дождь,
Друг тебе назначил встречу,
Ты, его, понятно, ждёшь.
Он придёт, он розы вручит,
Ты с улыбкой примешь в дар,
Был бы милый, рядом, лучше,
Он уехал, очень жаль.
Пишет он письмо родное,
Душу, он вложил меж строк,
И заходит ретивое,
Как читаешь ты листок
Откровения страницы,
Хоть сейчас вы далеки,
Веришь, всё - таки случится
Встреча, а пока звонки.
Письма с чувством его сильным,
Прочитаешь перед сном,
Улыбнёшься ты умильно,
Погружаясь в сладкий сон.
За окном осенний вечер,
Сменит ночь, взойдя на трон,
В сладком сне тебя за плечи,
Вновь обнял привычно он.
Ночь настала за окошком,
В звёздах был весь небосклон,
Знай, осталось ждать немножко
Так письмо закончил он.
Свидетельство о публикации №118061705208