Тандемная поэзия. Ты и я
Ты - самый счастливый мужчина на свете,
Я - самая счастливая в мире женщина!
К чему одежды? У нас есть ветер.
И мы друг другу давно обещаны.
Знай - нашу страсть не остудят ливни,
Не разлучат нас уже года.
Мы станем самыми в мире счастливыми:
Любовь и счастье, где ты и я.
На коже жар твоего дыхания,
И крепость объятий твоих заводит.
Я от любви потеряю сознание -
Пылая, тело от страсти сводит.
До сладкой истомы друг друга целуя,
Проводим солнце и утром встретим.
Тебя всё страстнее, сильнее люблю я!
Ты - самый любимый мужчина на свете!
В сплетеньи тел продолжение воли,
И дрожью бьёт вожделение страсти.
Не будет больше, мой милый, боли.
Настало время для нашего счастья.
Ни сантиметра в любви не забыто,
Губами медленно до исступления.
И руки в руки, и только глубже
Ныряя в наше с тобой наслаждение.
Внутри сильнейшие будто магниты,
И в ласке нежатся наши души.
Вперёд мы мчимся - пути все открыты.
Ты знаешь, сегодня я буду лучшей.
Мы с самой первой минуты встречи
Как будто где-то на небе повенчаны:
Ты - самый счастливый мужчина на свете,
Я - самая счастливая в мире женщина!
Свидетельство о публикации №118061705180
огня и страсти!
Невероятный 25.09.2018 17:48 Заявить о нарушении