Заметили, что почерк у врачей...
Давно в народе - повод для веселья?
Такой увидишь, сразу ясно, чей...
Вы сами лучше пишете с похмелья?
Одно могу уверенно сказать -
Виновны пациенты поневоле:
Чтоб доктор ваш понятно мог писать,
Презентовать не стоит алкоголя!
Свидетельство о публикации №118061705178
Вероника Ворошилова 20.06.2018 10:21 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.06.2018 22:18 Заявить о нарушении