Зажгу свечу...
А вдруг тебе темно
И не найти дороги?
Ты не со мной...
Окончен путь земной.
Но не унять тревоги.
А вдруг тебе
Нужна моя рука?
Моя любовь и слово?
Ты так далек...
И встреча далека...
Но повторяю снова:
Зажгу свечу,
Молитву прошепчу,
И буду верить,
Что знаешь ты:
Моя любовь с тобой,
Моя потеря!
Что я пойду
Повсюду за тобой,
В любую муку!
Сквозь тьму, сквозь боль
Огонь моей свечи –
Тому порукой!
Зажгу свечу...
Свидетельство о публикации №118061705173