Истина посередине...

Истина посередине,
Середина с чужого конца.
Ломом дружка прибили
Сгоняя со лба комара.
-Воры!!! – кричали воры,
- Им пенсии надо платить! -
С утра, открывая шторы,
Глаза не забудь открыть.

Водка спасёт от скуки,
От денег спасёт казино.
ТЯнущий к солнцу руки
Упрется опять в стекло.
День пролетит не напрасно:
Сожжём все свои корабли.
Грядущее наше прекрасно,
Но многим туда не дойти.

Взваливший на плечи вечность,
Смотри! Не надорвись.
Почём теперь человечность?
Она дороже, чем жизнь?
От глупости вечной уставший,
В могилу ляг, отдохни.
Не всякий других целовавший,
Целует во имя любви.


Рецензии