Иногда так хочется вернуться...
В те края, что помнят наши сны
И хранят от расставаний чувства
В ласковых объятиях весны,
Босиком бежать по сочным травам,
Радуясь цветущей тишине,
Улыбаться рощам и дубравам,
Слушать птичий гомон в вышине,
Чтобы сердце билось от восторга,
Ликовала юная душа,
Веруя: заветная свобода
Чудо как легка и хороша,
Чтобы юность вспыхнула зарницей,
Возвратив утерянные дни,
Закружилась в танце белой птицей
Под напев немеркнущей любви,
Чтобы взор от счастья заискрился,
Слушая бессмертные слова,
Улыбнулось радостно, лучисто
Солнце, и кружилась голова
От восторга юности пьянящей,
От напитка ласковой весны…
Не дано вернуться в день вчерашний,
В явь не превратятся детства сны…
06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118061705139