Напился Ваня
Решил корову наказать.
Что молоко даёт не пиво,
Решил рога ей обломать.
Кричал он:"Что ж ты рекордистка?
Ты можешь всё,так пива дай!"
Ветеринар пришёл на помощь.
Боднула Ваню невзначай.
Рассвирепел тут Грозный Ваня.
И к психиатару послал,
Бурёнка сиськи не давала.
Какой сюжет,какой накал.
Свидетельство о публикации №118061705121