Афоризмы 2 сборник
* Всё то что в лоб-временно,всё то что полбу-постоянно!
* Свобода,это когда ты забываешь о лестнице,по которой к ней взобрался...
* Не меряй время по чужим часам!Пользуйся своими.У тебя своё время!
* И у тени своя дорога...
* Любовь,- отравленная сказка...
* Bыбор,-палач возможностей.
* Случайный выбор,-трещина миропорядка.
* Случайный выбор,-это не случай.
* Секс начинается в мозгу,одевается и раздевается в словах, и обнажён в
постели,показывая истину и суть тебя...
* Срывая маски,-скрывайте маски!
* Мудрость фрактальна.
* У глупости всегда конкретное лицо.
* Беззубым легче,-у них сохраняется попытка облизать логти.
* Укротил строптивую,получил бонус,-тёщу.
* Жизнь всегда удивляет,даже если она пресная и скучная.
* Гениев и идиотов отличают степенью признания...
* Счастье никогда не покидает лишь сумасшедших...
* И скромность и роскошь имеют свои буйки,за них не заплывай...
* Обнаженные слова бьют не по морде,а по сердцу...
* Молчи,-прослывёшь мудрым,да и никто не перебьет...
* Кто не рискует,пьёт не чокаясь,поминая рискнувшего...
* Хочешь в будущее,шагни в настоящее...
* Бойся сквозняков когда входишь в рабочий ритм...
* Молчи и делай,и опять молчи...
* Будь там где тебе понятно и с кем тебе приятно...
*Ещё ни одна случайность не призналась что она случайна...
*Свобода,это когда ты забываешь о лестнице,по которой к ней взобрался...
*Не меряй время по чужим часам!Пользуйся своими.У тебя своё время!
*Возле дурака редко находится умный, ещё реже мудрый,чаще хитрый или мошенник.
*Мудрость фрактальна.
*У глупости всегда конкретное лицо.
*И у тени своя дорога.
*Любовь,-отравленная сказка.
*Беззубым легче,-у них сохраняется попытка облизать логти.
*Укротил строптивую,получил бонус,-тёщу.
*Все женщины мечтают стать "кенгуру".Мужчины,чтоб не стать "кенгуру",придумали коляски.
*Женщина в обиде такое порой скажет,что сам чёрт поверит и испугается.
*Быть Волшебником в Стране Волшебников,не столь скучно,но неинтересно...
*Сочинять сказки умеют все,а вот жить как в сказке,-единицы!
*"Замкнутый круг",это то же самое как "Белка в колесе",но как красиво сказано!
*Войну с одиночеством,рано или поздно,мы все проигрываем.
*Только крот не ищет свет в конце тоннеля.
*Уходя в бесконечность ,мы стираем каждый свой шаг...
*Самые жестокие "садики",это обиженные "ботаники".
*"Раздевай и властвуй",но "властвуя",-не раздевай !
*У всякого дурака свои шутки...
*Жилетка в которую плачутся,не дает советы...она лишь губка.
*В любовной игре побеждает бегущий.Беги!
*Не разлагай любовь на атомы,лучше раствори облака.
Антон Барбу 15.06.2018
Свидетельство о публикации №118061705120