Думать шагом
А если быть точнее – на ходу.
Неясно мне, что называют благом,
И чтоб понять такое, я сейчас иду.
Идти вперёд, не думать – то, что сзади
Меня догонит и назад утащит.
Я вижу только это в твоём взгляде,
И нет твоих ошибок взгляда слаще.
Свидетельство о публикации №118061705108