Ради жизни миллионов людей...

Ради жизни миллионов людей эту систему надо разрушить.
Система эта несёт народам только смерть.
Система эта призывает ближних своих душить.
Система эта ставит на паперть.

Система эта смеет мысль о суициде внушать.
Система эта силой забирает всех доходов треть.
Система эта убеждает не правду - ложь вкушать.
Система эта тревожит земли твердь.


Рецензии