человек без возраста

человек без возраста не у дел
человек без возраста беспредел

человек без пенсии-не стерпел
человек без пенсии- весь сгорел

человек без имени-только цел
человек без отчества-только смел

человек без старости-неумел
человек без радости-постарел

человек без юности-мало пел
человек без юности-оробел

человек без завтра-надоел
человек без завтра-словно мел

человек без детства-пролетел
человек без средств-озверел

человек без прошлого- сиротел
человек без прошлого-костенел

нет счастья в будущем
много стен

кто же станет следующим
средь гиен?

есть тираны разные
как хотел?

люди лишь несчастные
их удел...


Рецензии