Помутнение сердца
В голове помутнело моей.
Ты сказал мне: "Люблю, родная,
С каждым днём тебя всё сильней."
Мне хотелось так же ответить
На твои, милый мой, слова.
Захотелось сердцу поверить,
Что любовь твоя, милый, сильна.
Я ждала любви настоящей
И глубокой, как океан,
Словно лучик солнца скользящий,
Что развеет тоски туман.
В голове помутнело от счастья, -
Так хотелось верить в него.
Неужель, позади все ненастья?
Неужель меня счастье нашло?
Но напрасные были надежды -
Оказалось несбыточным всё.
В одиночестве я, как и прежде,
А любовь - приснившийся сон.
Так в природе бывает:
С рассветом над рекою плывёт туман.
Под лучами солнца он тает -
Будто не было - всё обман...
И туман сердечный - он тоже
Постепенно тает в груди.
Помутнение серда похоже
На желание сильной любви...
17.06. 2018
Свидетельство о публикации №118061705054
С теплом и наилучшими пожеланиями...
Светлана Плотникова 3 02.07.2018 10:18 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 04.07.2018 11:01 Заявить о нарушении