Ах, ты счастье моё, - песня звонкая...
Знаю, рядом ты где - то, - вблизи
Я совсем одинок, а ты - синеокая,
Как живешь без меня, без любви...?
Ах, любовь ты моя - несравненная,
Ни понять не смогли, ни сберечь,
И живём мы теперь, - одиноко бренные,
Без любви… И очаг не разжечь…
***
Свидетельство о публикации №118061705025