Есть этот миг или это необыкновенное чудо?!!
Призрачно всё, средь седых пирамид,
И для звезды, что сорвалась и падает,
Есть только миг, ослепительный миг,
Но для звезды, что сорвалась и падает,
Есть этот мир, озаряющий вмиг…
Призрачно всё, в этом мире бушующем,
Есть только миг, средь седых пирамид,
И для звезды, что сорвалась и падает,
В нём только жизнь, за него и держись,
Но для звезды, что сорвалась падает,
Есть только миг, называется жизнь…
Есть и любовь, и она лишь обрадует,
Есть же любовь, за неё и держись,
И для звезды, что сорвалась и падает,
Есть этот мир, под названием жизнь,
Но для звезды, что сорвалась и падает,
Есть этот миг, так взлетай же с ним ввысь!...
Есть и закон, но его нарушающий…
Есть ли покой, средь седых пирамид?...
И для звезды, есть миг вновь озаряющий,
Есть этот мир, ты упал – поднимись,
Но для звезды, свет любви понимающий,
Если упал, с ним ты вновь поднимись!…
Пусть этот мир, вновь летит сквозь столетия,
Есть этот мир, озаряющий вмиг,
А для звезды, что сорвалась падает,
Есть этот мир, означающий жизнь,
Но для звезды, что вновь гаснет и падает,
Есть этот мир, так лети же с ним ввысь!...
Только покой, сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой – за него ты держись!...
И для звезды, что сорвалась и падает,
С ним лишь вставай, с ним лишь снова ты ввысь,
Но для звезды, что сорвалась и падает,
С ним и вставай, только не торопись…
Есть же любовь, свет её всепрощающий,
Есть и любовь средь серых пирамид,
И для звезды, что погасла и падает…
Если погас, за неё ты держись,
Но для звезды, свет её озаряющий,
Если упал, с ней ты вновь поднимись…
Призрачно всё, в этом мире бушующем,
Есть и покой, средь седых пирамид…
И для звезды, свет любви озаряющий,
Именно он - называется жизнь,
Но для звезды, свет любви вновь прощающий,
С ним лишь в душе, с ним лишь новая жизнь!...
(10.30-11.30) 17.06.2018г.
С добавлением 2х куплетов при печати в тот же день.
Примечание: -После взгляда в глаза Божией матери,
чудотворной иконы Игуменьи Афонской.
Почти те же глаза...
"Пути Господни или записки путешественника, ч.2."
ЭПИЛОГ: Какая же это мистика?! - Просто чудо!
Жизнь после смерти, разве это обыкновенное чудо?!?...
Свидетельство о публикации №118061705014