добро забываем

добро как быстро забываем
и долго как мы помним зло
глаза на небо поднимаем
и думаем,не повезло

долги считаем,но чужие
свои забыв,стерев дотла
другие кто,они плохие
лишь жизнь урок преподала

да,человек и прост,и сложен
как очень странный механизм
в глазах его "базар" возможен
и бесконечный плюрализм...


Рецензии