Близость Человека
Близость это Страшно Дорого,многим и не по карману,
здесь не имеются в виду деньги.
здесь Другая валюта.
___________________________________
Хранитель Хаоса
Иногда, хочется Чуда... просто, из ниоткуда
Но на жестокой планете чудом обделены даже дети.
И тогда благоговею как Иммануил: звездное небо... а что если?!
Ближайшей звезде посылаю мысль!
Только вернись!
Жду. Близорукостью слабну...
Нет. Не вернулась обратно...
Теперь я поняла... не по карману...
Встану.
И удалюсь неслышно.
Лишней...
Свидетельство о публикации №118061704979