батька
может возраст,он забыл
говорил по-протоколу
заучили,аж "до дыр"
батька стал наш старше вдвое
с той поры,как обещал
говорит,что на заборе
кто чего не начертал
батька наш лишь прям и вежлив
говорит-"не ожидал"
будет,что служить,как Бр-ев
кто-то ему нагадал...
Свидетельство о публикации №118061704954