Бог одобряет все действия...

Бог одобряет все действия, направленные на установление мира -
Мира между народами, мира между странами.
Бога ужасают деяния агрессора - Путина Владимира.
Не может Бог договориться с льющими кровь людскую тиранами.


Рецензии