я счастлив буду
я от нее бежал,бежал,бежал
и обивал ненужные пороги
лишь о любви взаимной не мечтал
я буду счастлив,если все случится в поле
я раньше над полями лишь летал
идти я буду,не случится коли
я раньше о спасении не знал
теперь я говорю,есть воля Божия
и как захочет он,тогда я и умру
ну а теперь вдыхая благовония
встаю и в поле выхожу я поутру
вдыхаю полной грудью воздух
и понимаю,ценен как глоток
и для чего был человеком создан
и сколько нас,задуманных зигот...
Свидетельство о публикации №118061704928