Иришке
Встанет на карачки, раком поползёт,
Но Иришу это не коснётся
И по жизни ей пускай всегда везёт.
Расцветай пионами в июне
И дари нам ароматы чайных роз,
Оставайся маленькой шалуньей
С милой грацией, изяществом берез.
И в делах тебе большой удачи:
Взлётов ярких и за проектом проект,
Но выбирай хоть денёчек для дачи,
С тобой весело! В гору наш интеллект.
Мы тебя поздравляем, родная,
Дарим нежность и ласку души…
Пусть любовь без конца и без края
На пути все преграды крушит!
17.06.2018г.
фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №118061700049
Светлана Светлова-Ягодина 17.11.2019 14:17 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!
Сергей Суворинов 17.11.2019 14:45 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.11.2019 16:04 Заявить о нарушении