Незабываемый вечер
Я помню каждое мгновенье.
Большие, карие глаза
И лёгкое прикосновенье.
Каким ты нежным был тогда,
Был обаятельным и страстным.
Тебя, я больше никогда,
Таким не видела прекрасным.
Ты растопил на сердце лёд,
Своею лаской и терпеньем.
Теперь никто не разберёт,
Была ль твоим я вдохновеньем?
И кем была я для тебя,
Я до сих пор сама не знаю?
Но этот вечер, как всегда,
Я с вожделеньем вспоминаю.
Какие ты стихи читал,
Той бурной, жаркой, летней ночью.
И говорил, что пьедестал,
Нас ждёт в любви с тобой воочию.
Ах, эти сладкие слова,
Так быстро вводят в заблужденье.
И остаётся лишь канва,
От женского предубежденья.
Всё это было так давно,
Но, я тебя не забываю.
И в своих мыслях всё равно,
С тобой на встречу уповаю.
28.03.2017.
Свидетельство о публикации №118061704898