Всему своё время
Нежную мелодию любви.
И непринуждённо приглашаешь: -
“Подойди ко мне, и обними”.
Хоть немного, подари мне ласки,
Чтобы ощутить смогла тебя.
Видно, ты не можешь без подсказки,
Или всё стесняешься меня?
Может быть, другие завладели
И душой, и сердцем у тебя?
Обладать тобою так хотели,
Но, у всех тебя украла я.
Ведь тебя, так долго я искала,
Тратила и ночи я, и дни.
Плакалась, порою в одеяло,
Я от угнетающей тоски.
Думала, одна останусь в жизни,
Не придёт ко мне любовь весной.
Видно не дано, до самой тризны,
Мне её услышать позывной.
Но она, негаданно, нежданно,
Вдруг пришла, как дождик проливной.
В сердце ворвалась ко мне спонтанно,
Прошептав, что будешь ты со мной.
Вместе будем мы до самой смерти,
Наслаждаться прелестью любви.
И хотите, верьте иль не верьте,
Но, скажу я всем вам: – “Се ля ви”.
27.03.2017.
Свидетельство о публикации №118061704895