Что смотришь?
Ты впечатлён?! Раздавлен?! Сокрушён?!
Забудь ко мне дорогу, бедолага!
Уже типаж твой мною отклонён...
Иди своей дорогой! Вот, где скука!
Таких, как ты - видала я сполна!
Не видишь? Отдыхаю! Вот где мУка...
Жених, нашёлся.... КрУгом голова...!
Ясногородская А.И. 17 июня 2018г. ( Импровизация на картинку )
Свидетельство о публикации №118061704887