Обманутый мир
И на все даёт вопросы, правильный ответ.
Просто, мы живём и верим в добрые черты,
В мир прекрасный, и чудесный, радужной мечты.
Оттого сопровождает нас всю жизнь обман,
Убеждает, нас в обратном, наглый лжец и хам.
Мы же, верим всей душою в то, что говорят
И не видим, что порою, обмануть хотят.
Отдавая им все деньги и даря любовь,
Мы обманутыми будем в этой жизни вновь.
Потому, что кто – то хочет по миру пустить,
Нас с тобою в мире бренном, чувства умертвить.
Оскверняют людям душу, отравляют кровь,
Затянуть во тьму, в болото, нас пытаясь вновь.
Бессловесными нас сделать, каждый день хотят,
Поминутно, в этой жизни, нам бардак творят.
Но, обманутые будем, вовсе не всегда
И увидят в мире чудо, всё – таки глаза.
Прекратят существованье в нём обман и ложь
Поскорей бы это было, просто, не в терпёж.
23.03.2017.
Свидетельство о публикации №118061704883