Без остановки

Ушло, как будто в небытие,
Что мы с тобой встречались.
И, что на лавке, во дворе,
Мы страстно целовались.
Нам малыши кричали вслед
Мол, тили – тили тесто.
И думали, что я жених,
А ты моя невеста.

Но, юность с детством – позади
И мы уж повзрослели.
И вырасти, давно смогли,
Из детской колыбели.
Теперь у каждого свой взгляд,
На жизнь и пересуды.
Попасть хотели в первый ряд,
Но, у любви причуды.

Свой мир у каждого теперь
И в нём, свои заботы.
К любви, закрыта детской дверь
И не дают нам квоты.
А жизнь стремительно бежит
И требует трактовки.
Летит, на месте не стоит,
Вперёд, без остановки.

                21.03.2017.


Рецензии