Пожелание для всех
От всей души её любя.
И за неё всегда сражаясь,
Дарите ей всего себя.
Дарите чувства те, что раньше,
Вы не дарили никому.
От всего сердца и без фальши,
Понятные, вам одному.
Она вам трижды переплатит
И даст почувствовать всегда,
Что человека, всюду красит,
Его прекрасная душа.
Его дела, во благо чести,
Во благо мира, доброты.
Во благо счастья и без лести,
Безмерной, дивной красоты.
Любите жизнь. Господь, быть может,
Продлит на долгие года
Её, и вас, не потревожит,
Плохою вестью никогда.
20.03.2017.
Свидетельство о публикации №118061704869