Неудавшаяся поездка
Мужичок с судьбой на ты,
Вдруг, решил поехать в город,
Чтоб в душе развеять холод.
Деньги взяв и сев в машину,
Он галопом на стремнину,
Полетел во весь опор,
На раздолье, на простор.
Надоело всё в селе,
Сам себе навеселе,
Здесь решил он погулять
И себя всем показать.
Оттянуться тут за всё,
Да с красавицей ещё,
Для себя он так решил
И к девчонкам укатил.
“Ножки, талия и грудь –
Всё, что есть, не обессудь”.
Так сказав ему девица,
На все руки мастерица
И при этом стыд поправ,
Цену скромную назвав,
Распахнув своё пальто,
Показала это всё.
Было там, на что смотреть,
Со стыда, чтоб не сгореть,
Он сказал: - “Ты постыдись
И скорее застегнись.
Сколько есть тебе годков,
Чтоб я в принципе готов,
Был с тобой поговорить
И, быть может, ублажить?
И при этом, стань на свет,
Смой быстрей свой “марафет”,
Чтоб лицо увидеть мог,
А не то, какой мне прок?
Если кожа вся висит,
Вся в морщинах и дрожит,
Или просто в синяках,
Подошла, как на дрожжах?”
А увидев – обомлел: -
“Да ведь это беспредел.
Смесь бульдога с носорогом
И дана ж такая Богом?
Не лицо, а просто рыло”,
Посмотрев, сказал уныло: -
“Может быть, другая есть?
Мне на эту, не залезть”.
Показали ему всех,
Что держали для утех.
Молодых и старых тоже
И кто был, чуть – чуть моложе.
Фурий – бабочек ночных,
Всех сотрудниц удалых.
Выбирай, узнай, как звали,
Заплати и жми педали.
Но в народе говорят: -
“Красоту ведь, не плодят.
Красота в душе – не в теле,
Так и есть, на самом деле”.
Мужичок нашёл во всех,
Неприятнейший огрех.
В каждой, что – то не хватает,
А душа, всего желает.
Осмотрелся, засмеялся
И назад в село подался.
Ведь в селе, всё, как и тут,
Мужиков все бабы ждут.
И оплаты им не надо,
Лишь бы звал её – отрада.
Нежно, с жадностью ласкал,
В меру пил и помогал.
18.03.2017.
Свидетельство о публикации №118061704862