Гребём мы на галерах на край Света

Гребём мы на галерах на край Света

(фантазия)

Гребём на галерах в край Света,
Прикованы, нет больше сил.
Но, плеть стучит по спинам,
Не сдюжил - за борт летишь.

В трюмах золото, бриллианты, алмазы,
На Праздник Пиршества сокровища везут.
А, плеть стучит - по многим разом,
Галерные Рабы - на дно идут.

17 июня 2018


Рецензии