Идеальный мир
В мир бесконечной суеты.
В обмана мир, в конец прожжённый,
В чём убедишься скоро ты.
Построен он на лжи и фальши,
А не на правде, без прикрас.
Не знаю, как жить будем дальше,
Огонь в груди, чтоб не погас?
Чтобы рука не оскудела
И чтоб сомнение ушло.
И, чтоб истерзанное тело,
Тепла частичку обрело.
Чтоб получили каплю ласки
И сердце наше, и душа.
Ведь мы всегда тянулись к сказке,
Где жизнь, уж очень хороша.
Уверен, надо изменился,
Чтоб мир вокруг и мы за ним.
И, чтоб никто не усомнился,
Что мир, когда – то был другим.
Искоренить обман и лживость,
Была, чтоб правда во главе.
Поставить рядом с ней учтивость,
Чтоб жизнь держалась на добре.
Чтоб мир стал одухотворённым,
Таким же чистым, как и ты.
Прекрасным, умиротворённым,
Без постоянной суеты.
15.03.2017.
Свидетельство о публикации №118061704848