Страшила

Соломенное тело,
С мешочка - голова.
Резиновые боты,
Потертая джинса.
Без сердца и без мозга,
Как большинство людей,
Пипирки нет, по факту,
Нет траты на бл*дей.
С полями его шляпа,
Он ранчо старожила.
Боятся птицы, звери,
Знакомьтесь все - Страшила!


Рецензии