В парке с белочками лучше не пить...

"Объявление на дереве в городском
парке:
-"Не пугайтесь:белочки у нас
настоящие!"


Юмор из интернета





Все алкаши проходят мимо,тучей,
Оставив все удобства и уют!
Уж лучше здесь не пить-на 
всякий случай,
А потому проходят,здесь не пьют...


Рецензии