Чудеса

Разбирая на звёзды небо,
Я ищу тебя где-то там...
Составляя из сказок ребус,
С невозможностью пополам.

И мечты в кораблях бумажных,
Дуют в белые паруса,
Написав на борту "Отважный",
... А на вымпеле - "Чудеса")

(G Sh)


Рецензии