поддержка

И даже в скверный день должна сиять надежда:
Быть якорем, когда тонуть готов.
Пришвартоваться чтобы там, где что-то держит ,
Согретый мыслью, что ты сделать смог
Нечто значащее здесь и в этом мире,
И кто-то ценит, дорожит тобой;
С такой поддержкой ты в любой трясине 
Сможешь следовать за своей мечтой.


Рецензии