Между прочим
И встречаться будем где-то между звёзд...
Там где Быль живёт, качая в свете Небыль -
Из ромашек белых свит до Счастья мост.
Где все люди - это тёплые моря,
Дна не видно, но оно, поверь, живое,
Там нельзя отнять и потерять,
Даже волк там на луну совсем не воет.
Где не знают, что такое боль,
Потому что любят - очень-очень...
Для чудес не нужен там пароль,
Они рядом... Как бы между прочим)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061704808