Безжалостный

Безсердечен ты, мой Безжалостный!
В сердце льдышка, а не окалина!
Будто кошка, комком сжалась я,
Ведь тобой до глубин ранена!

И старалась, терпела шалости...
А на сердце табличка: "занято"..
Но любви нет в тебе ни малости -
Боли мне до краев налито!

Основательно не разрушена!
По душе лишь пошли трещины,
Но они служат мне отдушиной...
Я - все так же - твоя женщина...

Позабыта... Уставшим голосом
Ты зовешь - я терплю поражение!
А седые местами волосы
Мне идут, послужив украшением!

Не заплакана - то от радости,
Что свидание все же сбудется...
Влюблена я в тебя, Безжалостный,
Так, что льдышкою не остудится..


Рецензии