Многоточия
С Домовым видно крепко дружит - тёплый угол ему отвёл,
Иногда его даже вижу, в невозможно-цветных нарядах,
Где-то там на своих верандах накрывает волшебный стол.
Мы записки друг-другу пишем на остывших под утро окнах,
Иногда только многоточия, пряча в них, лишь известное нам,
А потом оживляем просто - чуть дохнув, в ожидании тёплом,
И по ложечке маленькой с чаем, с чем-то сказочно-мягким из сна.
Мы не копим, не тащим в амбары, запасая в коробках рассветы,
Просто как-то друг друга мы знаем из далёких волшебных времён,
Посылаем друг-другу улыбки, пряча вместо начинки в конфеты,
Узнавая по фантику летнему, в нашем мире не нужно имён.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061704796