Хотят чекисты меня жизни лишить...
Что не оставят в покое, сомневаться не приходится.
Не многим пишущим позволяют жить.
Не многие сопротивляющиеся тирании их находятся.
Призванные родине своей - России - служить,
С совестью предпочли договорится полюбовно.
Многих вольнодумцев - пиитов - смогли "обезвредить" - убить
Смеющие истреблять несогласных - всех поголовно.
Как легко беззащитных поэтесс душить!
Не желающих стоять смирно и дышать ровно
Дозволяется травить, пытать, бить.
Как легко искать среди женщин врагов кровных!
Свидетельство о публикации №118061704783