Кофе с молоком

Ценю, мой милый, горячо, любимый кофе.
В тебя я положила сахара от Тоффи,
Был утром ты, не как вчерашний чёрный в чашке.
Ты видел худшие минуты и промашки.
Ты провожал других, не тех, что тебя ждали.
Ценил их тоже. Уважал ли в их печали?
Мой вкусный, верный, жизнь твоя отнюдь не вечность,
Так оттеняла лик твой тёмный безупречность.


Рецензии