Сандалеты

Свет между пальцев просто упустить,  
Скользя рукой по пыльному карману.
Забыв, что можно искренно любить,  
Делясь собой от сердца, не по плану.  

Открыв себя, в глаза смотреть Судьбе,  
Особенно в минуты тихой грусти.
И не считаться глупо: "Мне-тебе", –
Тогда она узлы в душе распустит.  

Откроет дверь, прошепчет: "Для тебя".
На коврике оставит сандалеты.
А Счастье, маргаритку теребя,  
Вас встретит... И проводит прямо в Лето..)

(G Sh)


Рецензии