Просто живи
Не смотря ни на что, не сворачивай с данной тропы...
И тогда, может быть, голос разума в сердце услышишь...
И тогда, может быть, смоешь кровь с наболевшей стопы.
Бесконечность - порок. Нам её не познать, не увидеть.
Осознанием снов не похвастаться нам никогда...
Но всемилостив Бог! Он не даст нам друг друга обидеть!
Пока бьётся душа и к источнику - наши стада...
Говорить - не творить! Думать - тоже не значит свершиться!
Отдавайте любовь! Ничего не просите взамен!
Надо только лишь жить! Надо только к надежде стремиться!
Жить упрямо, танцуя под музыку бьющихся вен...
Свидетельство о публикации №118061704758