Молчим

А мы молчим.
И взгляды громче ультразвука.
Молчим.
Вблизи рождается разлука.
И тишина
Ножом режет плоть ушей
Смотри, стена
Сама растет, без кирпичей.

С корабля на бал,
Из крайности в крайности.
А теперь финал,
Отборочным вопреки.
Уходили в лес,
Заплутали от слабости.
А теперь молчим,
На разных берегах реки.

А мы молчим.
И взгляды громче ультразвука.
Молчим.
Вблизи рождается разлука.
И тишина
Ножом режет плоть ушей
Смотри, стена
Сама растет, без кирпичей.

Побудь со мной
Еще хотя бы пять минут.
Куда? Постой!
Минуты от часов бегут.
Давай молчать
Сидеть, не издавая звуков,
И тишину
Нарушить только сердца стуком.


Рецензии