Живу
Я этим чувством окрыляясь,
Живу так искренне, ранимо,
В поступках, действиях покаясь!
Иду туда, где солнце светит,
Его лучом всегда ведома!
Он очень точно в радость метит,
А это слово мне знакомо...
Ищу тепла в сердцах любимых,
Себя им только посвящаю,
В молитвах ими лишь хранимых,
Лечу по жизни, как по краю!
Дышу всегда я полным сердцем,
Тобой и жизнью век хранима,
Господь, прости меня за это,
Ведь время так неумолимо!
Прошу лишь небеса о мире,
Пускай душа живет в покое,
Пусть улыбается тот шире,
Кто этого всегда достоин!
Свидетельство о публикации №118061704750
**
Лети, лети в простор столетий
Пусть города проходят мимо,
В них звон пространства незаметен
В них жизнь спешит неумолимо.
**
Успеть бы! Вы - успеете!о
Ю.Алтайцев 02.07.2018 14:29 Заявить о нарушении
Аля Минская 02.07.2018 16:40 Заявить о нарушении