Для тебя
Скользя рукой в надежде, по карману,
Забыв, что можно искренно любить,
Делясь собой от сердца, не по плану.
Улыбка дорогА твоей Судьбе,
Особенно в минуты тихой грусти,
И не считайтесь глупо – "Мне-тебе",
Тогда она подумает и впустит.
Откроет дверку с царапОчком – "Для тебя",
Под коврик спрячет ключ – на всякий случай)
А Счастье, маргаритку теребя,
Вас встретит... Ну, а вы его – под ручку)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061704741