Стань океаном
Глубоким, безбрежно синим,
Полным туманов,
Мягких, текучих линий.
Дружбу води с соленым морским ветром,
Нянчи дельфинов, мягким укрыв фетром.
Стань океаном
Будь глубиной и штормом.
Синим вулканом,
Бурным и непокорным.
И корабли мягко качай в ладонях,
Солнце волнами целуя утром спросонья.
Стань океаном.
Стань безбрежной мечтою.
То великаном,
То лазурной водою.
И расплескав волны свои над вечностью,
Стань океаном - каплей и бесконечностью.....
Свидетельство о публикации №118061704739