Да

Не треплите Cудьбу за юбку
И не жалуйтесь ей ни о чём,
Счастье часто настолько хрупко,
Что ему нужно наше плечо.

Как ни странно, а так и бывает,
Ты ему помогаешь дойти..,
А оно тебе дверь открывает
В целый Мир... и на выбор пути.

И присев на пенёк старой ели,
Собирает в клубок прежний путь,
Всё что было и что не успели,
Что ушло и уже не вернуть.

И в блокнотик размером с ладошку,
Нам черкнёт пару добрых заметок,
Ты то думал, что всё понарошку,
А тебе дарят тёплое Лето...)

(G Sh)


Рецензии